Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 4 |
Öl | 6 EL |
Hackfleisch | 350 gr |
Tomaten | 3 |
je 1 gelbe ,1 rote , 1grüne Paprikaschote | etwas |
Salz | etwas |
1/2 TL weisser Pfeffer | etwas |
Messerspitze Cayennepfeffer | 1 |
Auberginen | 2 |
Mehl | 8 EL |
Ei | 1 |
Guß | etwas |
Eier | 2 |
1/8 Liter saure Sahne | etwas |
gehackter Petersilie | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebeln fein würfeln .Tomaten überbrühen, häuten.Paprikaschoten und Tomaten kleinschneiden.
2.4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Hackfleisch darin anbräunen.Zwiebeln , Tomaten und Paprika dazugeben, mit 1TL Salz Pfeffer und Cayennepfeffer würzen . Vom Herd nehmen .
3.Auberginen schälen , in 1 cm dicke Scheiben schneiden, mit Salz bestreuen , ziehen lassen.Danach abtropfen lassen, anschließend in Mehl und verschlagenem Ei wenden Auberginen im restlichem Öl goldbraun backen.
4.In eine gefettete Auflaufform abwechselnd Hackfleischmasse und Auberginenscheiben einschichten .Oberste Schicht sollte Hackfleischmasse sein. Eier mit der sauren Sahne verquirlen und über den Auflauf gießen.
5.Bei 250 Grad ca 30 Minuten backen. Mit Petersilie bestreut servieren .
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vom
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