Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasseler | ½ kg |
Wacholderbeeren | 4 |
Pfefferkörner | 4 |
Knoblauch | ½ Zehe |
Meersalz grob | ½ TL |
getrocknete Salatkräuter | 1 TL |
Kümmel | 0,33 TL |
Fenchel | 0,33 TL |
Semmelbrösel | 2 EL |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Senf mittelscharf | 2 TL |
Kürbis- Sonnenblumenbrot | 4 Scheiben |
Prinzessbohnen | 250 g |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)450 (107)
Eiweiß21,3 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Offen aug 90 Grad vorheizen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Gewürze in einem Mörser zerkleinen, dann Senf, Semmelbrösel und Öl zugeben und vermischen...
2.Pfanne erhitzen mit Öl das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit der PAset bestreichen. In Ofen 1 Std. garen......Innentemperatur des Fleisches muss 6o Grad erreichen.
3.Dazu reiche ich 2 Scheiben Brot und Prinzessbohnen in Butter geschwenkt. Guten....Bilder sind auch dabei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Annemarie86163
vom
Kommentare zu „Kasseler Mal anders“