1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler Mal anders

Kasseler Mal anders

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kasseler½ kg
Wacholderbeeren4
Pfefferkörner4
Knoblauch½ Zehe
Meersalz grob½ TL
getrocknete Salatkräuter1 TL
Kümmel0,33 TL
Fenchel0,33 TL
Semmelbrösel2 EL
Olivenöl extra vergine2 EL
Senf mittelscharf2 TL
Kürbis- Sonnenblumenbrot4 Scheiben
Prinzessbohnen250 g
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Offen aug 90 Grad vorheizen. Fleisch waschen und trocken tupfen. Gewürze in einem Mörser zerkleinen, dann Senf, Semmelbrösel und Öl zugeben und vermischen...

    2.Pfanne erhitzen mit Öl das Fleisch von allen Seiten anbraten und mit der PAset bestreichen. In Ofen 1 Std. garen......Innentemperatur des Fleisches muss 6o Grad erreichen.

    3.Dazu reiche ich 2 Scheiben Brot und Prinzessbohnen in Butter geschwenkt. Guten....Bilder sind auch dabei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Annemarie86163
    vom
    Profilbild von Annemarie86163

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler Mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich