Hähnchenbrust im Speckmantel

30 Min leicht
( 24 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrüste a 150 gr 3
mittelscharfer Senf 2 EL
Gouda 3 Sch.
Bacon 6 Sch.
Öl 2 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Gemüsbrühe 150 ml
Butter 2 EL

Zubereitung

1.Fleisch waschen und trockentupfen , mit Senf einstreichen und erst mit Käse , dann mit Bacon umwickeln.

2.Öl im Bräter heisswerden lassen und Fleisch von beiden Seiten anbraten. Mit Brühe ablöschen und pfeffern.

3.Ofen auf 180 Grad vorheizen und fleisch ca. weitere 25 Min garen.

4.Herausnehmen und kalte Butter in den Fond einrühren , evtl. nochmal abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenbrust im Speckmantel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 24 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchenbrust im Speckmantel“