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Mediterane Steaks mit Tomaten-Champingnon-Penne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl2 TL
Schweinerückensteaks4 kleine
Pesto Genovese3 TL
Mozarella1 Kugel
Kirschtomaten4
Teigwaren zB.Gemelli250 gr
braune Champignons350 gr
Tomatensoße mit Kräutern400 ml
Basilikum etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Backofen auf 175 Grad vorheizen.1 TL Öl in der Pfanne erhitzen - (Wassertropfentest-bruzzeln) Steaks mit Küchenpapier truckentupfen,beidseitig je 2 min.anbraten,in eine Auflaufform legen,mit 2 TL Pesto bestreichen.Mozarella in 6-8 Scheiben schneiden,auf den Steaks verteilen.Tomaten halbieren,auf den Mozarella geben,salzen.Restliches Pesto auf den Tomaten verteilen.15 Min auf der mittleren Schiene überbacken.Teigwaren nach Packungsanleitung zubereiten.Champingnons putzen in Scheiben schneiden,mit dem restlichen Öl 5 Min.bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.Mit Tomatensoße ablöschen,mit Basilikum bestreuen.Mit den Steaks servieren. LAßT ES EUCH SCHMECKEN !!

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    Rezept von Herby112
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