Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Olivenöl | 2 TL |
Schweinerückensteaks | 4 kleine |
Pesto Genovese | 3 TL |
Mozarella | 1 Kugel |
Kirschtomaten | 4 |
Teigwaren zB.Gemelli | 250 gr |
braune Champignons | 350 gr |
Tomatensoße mit Kräutern | 400 ml |
Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)554 (132)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate20,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 175 Grad vorheizen.1 TL Öl in der Pfanne erhitzen - (Wassertropfentest-bruzzeln) Steaks mit Küchenpapier truckentupfen,beidseitig je 2 min.anbraten,in eine Auflaufform legen,mit 2 TL Pesto bestreichen.Mozarella in 6-8 Scheiben schneiden,auf den Steaks verteilen.Tomaten halbieren,auf den Mozarella geben,salzen.Restliches Pesto auf den Tomaten verteilen.15 Min auf der mittleren Schiene überbacken.Teigwaren nach Packungsanleitung zubereiten.Champingnons putzen in Scheiben schneiden,mit dem restlichen Öl 5 Min.bei mittlerer Hitze in der Pfanne anbraten.Mit Tomatensoße ablöschen,mit Basilikum bestreuen.Mit den Steaks servieren. LAßT ES EUCH SCHMECKEN !!
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vom
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