Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini ,geschält und gewürfelt | 5 g |
Zwiebel gehackt | 1 |
Parmesankäse | 60 g |
Petersilie | 1 Bund |
Schnittlauch frisch gehackt | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Eier | 4 |
Butter | 1 El |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1390 (332)
Eiweiß19,9 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett28,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zucchini und Zwiebel unter ständigem rühren anrösten dann zugedeckt auf kleinster Stufe garen lassen . Butter dazugeben. Eier mit Parmesankäse, Kräutern und Gewürzenverquirlen , über das Gemüse gießen und stocken lassen.Ev. nochmals kurz bedeckt stehen lassen -fertig garen.
2.In der Pfanne zu Tisch bringen. Dazu reiche ich Weißbrot .Vielleicht auch ein paar Olivchen !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Leichte Eierpfanne“