Zucchini-Möhren-Küchlein

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier 4
Pecorino 40 gr.
Mehl 150 gr.
Salz+Pfeffer 1 Pr
Curry 1 Pr
Muskat 1 Pr
Zwiebel 1
Zucchini 300 gr.
Möhren 200 gr.
Petersilie 1 Bd
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
485 (116)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
18,1 g
Fett
3,0 g

Zubereitung

1.Eier in einer Schüssel leicht verschlagen und den Käse dazu reiben. Alle Gewürze hinzugeben und gut verrüren. Zwiebel fein würfeln, Zucchini ohne Kerngehäuse raspeln ebenso die Möhren. Das geht auch ganz gut mit dem Quickchef. Petersilie fein hacken, alle Zutaten vermengen.

2.In einer beschichteten Pfanne Butterschmalz erhitzen und mit einem Esslöffen kleine Portionen der Masse abstechen, in die Pfanne geben und leicht flach drücken. Zugedeckt etwa 5 Min. bei schwacher Hitze braten, dann wenden und bei offener Pfanne weitere 5 Min. braten. Mit Kräuterquark oder anderem Dip servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Zucchini-Möhren-Küchlein“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Zucchini-Möhren-Küchlein“