Pizza-Pfannekuchen

15 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier 3 Stk.
Wasser und Mineralwasser 100 ml
Milch 200 ml
Salz 0,5 TL
Mehl gr.
Zwiebel gewürfelt 0,5
Salami 12 Sch.
Paprikaschote frisch 0,5
Champignons 3 Stk.
Zucchini 0,5
Käse geraspelt etwas
Butterschmalz etwas

Zubereitung

1.Eier, Mineralwasser, Milch, Salz und das Mehl mit dem Mixer glattrühren und etwa 20 min stehen lassen!

2.Zwiebel würfeln, Paprikaschote in kleine Stückchen schneiden, Champignons in Scheiben schneiden und die Zucchini halbieren und auch in Scheiben schneiden.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und 1-1 1/2 Kellen Pfannekuchenteich in die Pfanne geben, auf der Oberseite mit Salami, Zwiebel, Paprika, Zucchini und Champignons belegen. Die Unterseite schön braun werden lassen und den Pfannekuchen vorsichtig drehen, ein wenig Fett dazugeben. Temperatur ein wenig runterdrehen. Pfannekuchen nochmals drehen und auf die Oberseite geraspelten Käse geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pizza-Pfannekuchen“

Rezept bewerten:
4,84 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pizza-Pfannekuchen“