Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen

Rezept: Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen
1
00:30
0
970
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
400 g
Zucchini, möglichst klein
4 EL
Olivenöl
2 EL
Sonnenblumenkerne
2
Zehen Knoblauch
1
Zwiebel, groß
4
Eier
Salz Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.09.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3135 (749)
Eiweiß
8,7 g
Kohlenhydrate
11,7 g
Fett
75,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen

Hähnchen Italian Style
Gyros ala Karin

ZUBEREITUNG
Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen

1
Die Zucchinis in feine Streifen schneiden, die Sonnenblumenkerne mit Öl in der Pfanne kurz anrösten. Die Zwiebel hacken, den Knoblauch in feine Scheiben schneiden, beides mit den Zucchinistreifen in die Pfanne geben und fünf Minuten andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen.
2
Die Eier in einer Schüssel aufschlagen und die gedünsteten Zucchini unterheben. In einer Teflonpfanne mit hohem Rand etwas Öl erhitzen und die Ei-Zucchini-Mischung bei mittlerer Hitze stocken lassen. Darauf achten, dass die Masse nicht an der Pfanne festklebt. Die Frittata mit Hilfe eines Tellers wenden und von der anderen Seite etwa fünf Minuten fertig backen.
3
Die Zucchinifrittata auf eine große Platte gleiten lassen, in Achtel schneiden und servieren.

KOMMENTARE
Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen

Um das Rezept "Zucchini-Frittata mit Sonnenblumenkernen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung