Grillen mit der Grillpfanne

leicht
( 6 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinkengriller mit Käse 2
Zucchini 1
3 - 5 verschiedene Grillsaucen 5
Pellkartoffelsalat 1/2 Packung 200 g
1/4 - 1/2 Baguette in Scheiben 0,5
2 - 3 EL Olivenöl 3 EL
Italienische Kräuter 2 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
37 (9)
Eiweiß
0,8 g
Kohlenhydrate
1,1 g
Fett
0,1 g

Zubereitung

Zucchini waschen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge, eine Neuheit, rundherum schaben ( Die Zucchini lässt sich so vorbereitet besser würzen/grillen/braten ), in der Mitte durchschneiden, mit Olivenöl bepinseln und mit Italienischen Kräutern bestreuen. Eine Grillpfanne mit Olivenöl bepinseln und die Zucchini zusammen mit den Schinkengrillern von beiden Seiten gold-gelb braten. Auf Tellern mit Saucen, Kartoffelsalat und Weißbrot anrichten und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Grillen mit der Grillpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 6 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Grillen mit der Grillpfanne“