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Schweinelendchen mit Zucchini und Gorgonzola

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinelende1
Zucchini2 kleine
Knoblauchzehe1
Olivenöl4 EL
Zwiebel1
rote Paprika pürieren1
ital. Grillgewürz etwas
trockenen Weißwein Liter
Gemüsebrühe Liter
Gorgonzola150 gr.
frische Sahne200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini hobeln und Knoblauchzehe durchdrücken

    2.Beides in der Pfanne mit 2 EL Olivenöl anbraten,pfeffern und salzen, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen

    3.Schweinemedaillons mit Grillgewürz bestreuen, mit Olivenöl anbraten

    4.Zwiebel klein würfeln und mit anbraten

    5.frisch pürierte Paprika befügen Mit 1/8 l Weißwein ablöschen

    6.1/8 l Gemüsebrühe aufgießen und etwas einköcheln lassen

    7.die Medaillons in ein Pfännchen geben Zucchini darüber verteilen 1/8l Sahne darüber gießen und

    8.Gorgonzola in kleinen Stücken auf den Medaillons in dem Pfännchen verteilen Mit Beilagen und/oder frischem Salat und Olivenbrot servieren (neue Kartoffeln passen ebenfalls hervorragend)

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