Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Garnelen frisch | 250 g |
Frühlingszwiebeln | 1 Bund |
Bambus gestiftet | 1 T |
Kokosmilch | 1 Dose |
Curry | etwas |
Sojasoße | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)388 (93)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Frühlingszwiebeln putzen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Garnelen waschen und den Darm entfernen.
2.Den Wok erhitzen, etwas Öl reingeben und die Frühlingszwiebeln kurz anschwitzen. Dann den Bambus dazugeben und weiter anschwitzen lassen.
3.Jetzt die Kokosmilch und die Gewürze hinzugeben. Die rohen Garnelen in die Soße geben und gar ziehen lassen. Erst jetzt sollte man das Ganze mit der Sojasoße würzen, da die Garnelen ja auch schon eine gewisse Würze mitsich bringen. Wem die Soße jetzt noch zu dünnflüssig ist, der kann sie noch mit ein wenig aufgelöster Speisestärke andicken.
4.Dazu schmeckt natürlich Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Garnelencurry“