Penne mit Linsen

Rezept: Penne mit Linsen
1
00:25
2
293
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1,5 Liter
Wasser
100 Gramm
braune Linsen
1 Teelöffel
Salz
100 Gramm
Teigwaren z.B. Penne integrali, Barilla
1 Stk
unbehandelte Zitrone, in dünnen Scheiben
1 Stk
kleiner Lauch, in feinen Ringen
30 Gramm
Rucola, grobe Stiele entfernt
3 Esslöffel
Olivenöl
Fleur de Sel, nach belieben
Pfeffer aus der Mühle
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
02.01.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
175 (42)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
0,0 g
Fett
4,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Penne mit Linsen

ZUBEREITUNG
Penne mit Linsen

1
Wasser mit den Linsen aufkochen, ca. 10 Minuten köcheln, salzen. Penne und Zitronenscheiben beigeben, ca. 10 Minuten al dente kochen. Lauch beigeben, ca. 30 Sekunden mitköcheln, abtropfen.
2
Rucola auf Teller verteilen, Penne mit Linsen darauf verteilen. Oel darüberträufeln, würzen.

KOMMENTARE
Penne mit Linsen

   raubaal
Ein schnelles leckeres Essen. LG Jürgen
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker

Um das Rezept "Penne mit Linsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung