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Linsen mit Schweinsbratwurst - Lenticchie con salsiccia di maiale

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Berglinsen, braun400 gr.
Staudensellerie geschnitten200 gr.
reife Tomaten4
Knoblauchzehen3
Peperoncino getrocknet1
Olivenöl4 EL
Gemüsebrühe1 TL
Balsamico3 EL
Salz etwas
Salsicce á 75 gr. - ital. grobe Schweinsbratwürste-8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Linsen kalt abspülen. Mit gut 1,5Liter Wasser aufkochen. Zugedeckt 20 - 30 Minuten köcheln. Sellerie putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, abschrecken, häuten, Kerne entfernen und würfeln. Knoblauch schälen und hacken. Peperoni zerbröseln.

    2.Linsen abgießen, Kochwasser auffangen. Sellerie, Knoblauch und Peperoni in 2 EL heißem Öl andünsten.

    3.Tomaten zufügen, offen ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    4.Linsen, 300 ml. Kochwasser und Brühe zufügen. Aufkochen und zugedeckt ca. 10 Minuten köcheln lassen.

    5.Linsen mit Essig und Salz abschmecken.

    6.Würste in 2 EL heißem Öl 6 - 8 Minuten braten. Mit den Linsen zusammen anrichten.

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    Rezept von eagle-Peter
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