1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pastinaken-Suppe

Curry-Pastinaken-Suppe

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pastinaken600 gr.
Kartoffel1
Gemüsebrühe1 Liter
Schalotte1
Butter1 EL
milden Curry2 TL
Salz etwas
Sahne50 ml
Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Pastinaken u. die Kartoffel schälen und in grobe Würfel schneiden. Die Brühe aufkochen, dann die Gemüsewürfel in der Brühe ca. 25 Min. weichkochen und anschl. fein pürieren. Die Schalotte schälen, sehr fein würfeln. In einem Topf Butter erhitzen und die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten.Das Currypulver dazugeben, dann mit der Pastinaken-Kartoffelbrühe auffüllen. Eventuell eben nochmal pürieren. Dann salzen. Einen Teil der Sahne unter die Suppe rühren. Anschl. mit gehackter Petersilie bestreuen und etwas Sahne garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****e
    vom
    Profilbild von M****e

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pastinaken-Suppe“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich