Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Löffelbiskuits | etwas |
Himbeergeist | etwas |
Quark | 500 g |
Mascarpone | 500 g |
Zucker | 150 g |
Schlagsahne | 400 g |
Milch | 3 EL |
Himbeeren gefroren oder frisch | 600 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett13,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiß4,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett13,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Löffelbiskuits mit Himbeergeist beträufeln. Anschließend Quark, Mascarpone und Zucker mit etwas Milch verrühren, die Sahne steifschlagen und unter die Masse heben. Nun alles abwechselnd in einer entsprechende Tiramisuform oder Gläser schichten: Beträufelte Löffelbiskuits, Himbeeren, Mascarponemasse.
2.Zum Schluss alles mit Kakao und Schokoladenraspeln bestreuen. Schmeckt sehr gut, wenn es schon einen Tag im Kühlschrank ziehen konnte.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w45helga
vom
Kommentare zu „Himbeer Mascarpone Tiramisu“