Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Mehl | 1 Tasse |
Milch | 1 Tasse |
Eier | 2 |
Salz | 1 Prise |
Selters | ¼ Tasse |
Magerine oder Öl z. braten | etwas |
Zucker als Beilage | etwas |
Apfelmus oder andere Konfitüre als Beilage | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett63,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2459 (587)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett63,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Magerine o. in eine Pfanne geben Öl und heiß werden lassen. Restlichen Zutaten in einen Schüssel geben (Selters zum Schluß) und zu einem flüßigen Teig verarbeiten
2.Dann ein Kelle voll Teig in vorgeheizte Pfanne geben, nach 1 bis 2 Minuten (je nach bräunungswunsch) Eierpfannkuchen wenden und von anderen Seite fertig braten! Vorgang wiederholen bis Teig alle ist!
3.Eierpfannkuchen mit Zucker bestreuen und dazu Apfelmus servieren Eierpfannkuchen schmecken auch sehr lecker mit Nutella
4.Guten Hunger!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****6
vom
Kommentare zu „Eierpfannkuchen“