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Krustenbraten mit Knofi

15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten-waschen+trockentupfen1 ½ kg
Knoblauchzehen-abziehen und in Streifen schneiden4
Salz,Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Schwarte des Bratens gitterförmig einschneiden. Mit einem spitzen Messer zwischen die "Quadrate" ins Fleisch stechen und den Knofi reinstecken. Die andere Seite des Bratens mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Das Fleisch auf einem Gitterrost (auf einem mit Wasser gefüllten Fettfängerblech) zuerst mit der Schwarte nach unten im Ofen (150°C Umluft) ca. 1 Std. braten. Dann den Braten umdrehen und nochmal ca. 1 - 1 1/2 Std. braten, bis die Kruste eine schöne Farbe hat.

    3.Gegen Ende der Garzeit aus dem Wasser des Fettfängerblechs eine leckere Soße machen: Durch ein Sieb abgießen,eventuell etwas Fett abschöpfen,abschmecken und andicken (entweder mit Soßenbinder- oder Mehl/Wasser- Mischung).

    4....und das Fleisch vorsichtig in Scheiben schneiden-das macht sich am Besten mit einem elektrischen Messer.

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    Rezept von cleo64
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