1. Home
  2. Rezept
  3. Geröstetes Brot mit Tomaten

Geröstetes Brot mit Tomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fleischige Tomaten4
Knoblauchzehen3
Weissbrot4 Scheiben
Olivenöl5 Eßl.
Parmesan im Stück50 gr.
Basilikum1 Bd.
Salz, Pfeffer a.d. Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tomaten waschen, von den Stielansätzen befrein und in dickere Scheiben schneiden.Den Knoblauch schälen und fein hacken. Das Brot im Toaster (oder Backrohr) schön knusprig rösten und mit Knoblauch abreiben.

    2.Jede Brotscheibe mit einem Löffel voll Olivenöl beträufeln, und mit den Tomatenscheiben fächerförmig belegen, salzen, pfeffern und mit dem gehackten Knoblauch bestreun, den Parmesan darüberhobeln,nocheinmal mit Ölivenöl beträufeln und mit gehacktem Basilikum bestreut und den Oliven umlegt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von smiling-bee
    vom
    Profilbild von smiling-bee

Auch lecker

Kommentare zu „Geröstetes Brot mit Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich