1. Home
  2. Rezept
  3. Bratapfel mit Vanilleeis

Bratapfel mit Vanilleeis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
große Äpfel8
Zucker70 g
Eigelb3
Mehl20 g
Vanilleschote1
Krokant100 g
Vanilleeis8 Kugeln
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Äpfel waschen, Deckel abschneiden und aushöhlen. Für die Creme Zucker mit den Eigelben im Speedy - Chef so lange schlagen, bis die Masse weiß und steif aussieht. Dann das Mehl zugeben.

    2.Milch mit der aufgeschnittenen, ausgekratzten Vanilleschote aufkochen und unter die Eimasse rühren. Äpfel in eine mit Butter ausgestrichene UltraPro - Kasserolle geben. Eimasse und Krokant in die Äpfel füllen.

    3.Alles im Backofen bei 200 ° C Umluft ca. 15 Minuten überbacken. Mit Vanilleeis servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****2
    vom
    Profilbild von S****2

Auch lecker

Kommentare zu „Bratapfel mit Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich