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Rindercarpacio mit Feldsalat Balsamico Dressing und karamelisierten Walnüßen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Argentinisches Rinderfilet250 Gramm
Feldsalat1 Packung
Balsamico Essig100 ml.
Olivenöl50 ml
Löwensenf½ Teelöffel
Honig2 Teelöffel
Walnüsse12 Stück
Zucker2 Esslöffel
Zitrone½ Stück
Parmesan am Stück50 Gramm
Salz Pfeffer schwarz aus der Mühla etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben runterschneiden.Eventuell anfrieren. Zwischen zwei Folien mit einer Pfanne oder Topf mit Stiel das Fleisch sehr dünn klopfen. Fleisch auf flache Teller verteilen.Platz für Salat lassen.

    2.Feldsalat gut waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Balsamico Essig mit Senf und Honig gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl unter rühren zugeben.

    3.Die Walnüsse knacken und die Walnusskerne in einen Gefrierbeutel geben. Ebenfals mit einem Klopfer leicht zerbrösseln. In einer beschichteten Pfanne anrösten .Zucker zugeben ,und leicht karamelisieren.

    4.Die Zitrone halbieren und über das Rindfleisch träufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht besträuen.Mit Olivenöl leicht beträufeln.Parmesan mit einer Reibe uber das Fleisch verteilen. Denn Feldsalat auf die Teller verteilen.Mit Balsamico Dressing und den Walnüssen übergießen. Sevieren. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta.

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