Zutaten für 4 Personen
Argentinisches Rinderfilet | 250 Gramm |
Feldsalat | 1 Packung |
Balsamico Essig | 100 ml. |
Olivenöl | 50 ml |
Löwensenf | ½ Teelöffel |
Honig | 2 Teelöffel |
Walnüsse | 12 Stück |
Zucker | 2 Esslöffel |
Zitrone | ½ Stück |
Parmesan am Stück | 50 Gramm |
Salz Pfeffer schwarz aus der Mühla | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rinderfilet mit einem scharfen Messer in dünne Scheiben runterschneiden.Eventuell anfrieren. Zwischen zwei Folien mit einer Pfanne oder Topf mit Stiel das Fleisch sehr dünn klopfen. Fleisch auf flache Teller verteilen.Platz für Salat lassen.
2.Feldsalat gut waschen und im Sieb gut abtropfen lassen. Balsamico Essig mit Senf und Honig gut vermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Olivenöl unter rühren zugeben.
3.Die Walnüsse knacken und die Walnusskerne in einen Gefrierbeutel geben. Ebenfals mit einem Klopfer leicht zerbrösseln. In einer beschichteten Pfanne anrösten .Zucker zugeben ,und leicht karamelisieren.
4.Die Zitrone halbieren und über das Rindfleisch träufeln. Mit Salz und Pfeffer leicht besträuen.Mit Olivenöl leicht beträufeln.Parmesan mit einer Reibe uber das Fleisch verteilen. Denn Feldsalat auf die Teller verteilen.Mit Balsamico Dressing und den Walnüssen übergießen. Sevieren. Dazu schmeckt frisches Baguette oder Ciabatta.
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vom
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