Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste | 2 |
Olivenöl | etwas |
Eichblattsalat | 1 |
TK-Kräuter nach Geschmack , ich nehme die italienische Art | etwas |
rote Paprika | 1 |
rote Zwiebel | 1 kleine |
Mozzarella mit Basilikum | 1 Rolle |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Essig | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2448 (585)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,1 g
Fett51,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brüstchen darin rundherum gut anbraten, nach ca 10-15 Min. sind sie fertig .Herausnehmen und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.
2.Inzwischen Salat waschen und mundgerecht zerpflücken.Paprika vierteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln.
3.Aus Essig ,Öl und den Gewürzen und Kräutern eine Vinaigrette bereiten . Salat auf zwei Tellern anrichten , mit der Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel garnieren und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu passt ein frisches Baguette.........
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rosinenschneckele
vom
Kommentare zu „Gebratene Hähnchenbrust auf Blattsalat mit Mozzarella“