1. Home
  2. Rezept
  3. Gebratene Hähnchenbrust auf Blattsalat mit Mozzarella

Gebratene Hähnchenbrust auf Blattsalat mit Mozzarella

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hühnerbrüste2
Olivenöl etwas
Eichblattsalat1
TK-Kräuter nach Geschmack , ich nehme die italienische Art etwas
rote Paprika1
rote Zwiebel1 kleine
Mozzarella mit Basilikum1 Rolle
Salz, Pfeffer etwas
Balsamico-Essig2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Hähnchenbrüste mit Salz und Pfeffer einreiben, Öl in einer Pfanne erhitzen und die Brüstchen darin rundherum gut anbraten, nach ca 10-15 Min. sind sie fertig .Herausnehmen und nach dem Abkühlen in dünne Streifen schneiden.

    2.Inzwischen Salat waschen und mundgerecht zerpflücken.Paprika vierteln in Streifen schneiden. Die Zwiebel halbieren und in dünne Ringe schneiden. Mozzarella gut abtropfen lassen und würfeln.

    3.Aus Essig ,Öl und den Gewürzen und Kräutern eine Vinaigrette bereiten . Salat auf zwei Tellern anrichten , mit der Hähnchenbrust, Paprika und Zwiebel garnieren und mit der Vinaigrette beträufeln. Dazu passt ein frisches Baguette.........

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rosinenschneckele
    vom
    Profilbild von rosinenschneckele

Auch lecker

Kommentare zu „Gebratene Hähnchenbrust auf Blattsalat mit Mozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich