Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bandnudeln | 400 g |
| Hähnchenfilet | 500 g |
| Öl | 1 EL |
| Salz, Pfeffer | etwas |
| trockener Weißwein | ⅛ l |
| Sahne | 100 ml |
| Gorgonzola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)316 (75)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett0,1 g
Zubereitung
1. Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2. Mit Weißwein und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden und in der Sauce schmelzen lassen. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von u****1
vom



















Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchen in Gorgonzolasauce“