1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle mit Hähnchen in Gorgonzolasauce

Tagliatelle mit Hähnchen in Gorgonzolasauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln400 g
Hähnchenfilet500 g
Öl1 EL
Salz, Pfeffer etwas
trockener Weißwein l
Sahne100 ml
Gorgonzola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Nudeln in Salzwasser bissfest kochen. Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden und in der Pfanne mit Öl ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Mit Weißwein und Sahne ablöschen und aufkochen lassen. Gorgonzola in Würfel schneiden und in der Sauce schmelzen lassen. Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von u****1
    vom
    Profilbild von u****1

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliatelle mit Hähnchen in Gorgonzolasauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich