Lebkuchen-Quark-Sahne-Eis

20 Min leicht
( 56 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Elisenlebkuchen 3
Quark 250 g
Sahne 1 Becher

Zubereitung

Elisenlebkuchen im Multifunktionmixer bröselig mixen, (4 EL für die Deko aufheben) Quark aufschlagen, Sahne steif schlagen, Lebkuchenbrösel, Quark und die Sahne zu einer gleichmäßigen Masse verrühren, in eine verschließbare Schüssel geben und ab ins Gefrierfach.....Stündlich herausnehmen und gut verrühren bis es eine schöne feste Eismasse wird. Je 3 Kugeln in ein Dessertschälchen geben und mit Lebkuchenbrösel bestreuen.....fertig.....

Auch lecker

Kommentare zu „Lebkuchen-Quark-Sahne-Eis“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 56 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Lebkuchen-Quark-Sahne-Eis“