1. Home
  2. Rezept
  3. Salat: Lorenzo - Salat

Salat: Lorenzo - Salat

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rote Bete frisch4
Wasser1 Liter
Salz etwas
Eier hartgekocht4
Salat1 Kopf
Feldsalat (Rapunzel)125 g
Birnen2
Chilisoße1 EL
Tomatenmark2 EL
Wasser4 EL
Öl6 EL
Kräuteressig8 EL
Senf scharf1 TL
Zucker2 TL
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Rote Bete gut abbürsten, in Salzwasser 60 Minuten weichkochen. Abkühlen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Eier schälen und abkühlen lassen. Kopfsalat und Rapunzel, putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Die Birnen schälen, längs achteln und dabei entkernen.

    2.Chilisoße mit Tomatenmark, Wasser, Öl, Kräuteressig, Senf, Zucker und Salz verrühren. Glasschale mit Kopfsalatblättern auslegen. Mit roten Beten und Eischeiben belegen, darauf Birnenachtel und Rapunzel, mir Marinade übergießen, zugedeckt 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Salat: Lorenzo - Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich