Zutaten für 3 Personen
| Sülze: | |
|---|---|
| 1 Sülze vom Bauernhofladen | 375 g |
| Herzhafte Bratkartoffeln: | |
|---|---|
| Pellkartoffeln vom Vortag | 600 g |
| 1 Zwiebel | 150 g |
| Sonnenblumenöl | 5 EL |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 4 kräftige Prisen |
| Paprika edelsüß | 2 kräftige Prisen |
| Kümmel gemahlen | 2 kräftige Prisen |
| Gewürzgurken: | |
|---|---|
| Gewürzgurken / selbst eingelegt | 300 g |
| Rote Bete Salat: | |
|---|---|
| 1 Glas Rote Bete Abtropfgewicht | 350 g |
| Tatarska Omacka | 1 EL |
| heller Reisessig | 1 EL |
| Zucker | 1 TL |
| Servieren: | |
|---|---|
| Radieschen zum Garnieren | 3 Stück |
| Tatarska Omacka | etwas |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 45 Min
45 Min
Sülze:
1. Sülze abpellen und in Scheiben ( ca. 10 Stück ) schneiden.
Herzhafte Bratkartoffeln:
2. Tags zuvor: Kartoffeln waschen, in Salzwasser ( 2 TL Salz ) ca. 20 Minuten kochen, abpellen und kalt stellen. Kartoffeln halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, vierteln, in Scheibchen schneiden und in Stücke auseinander montieren, Sonnenblumenöl ( 5 EL ) in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffelscheiben zugeben und anbraten. Dabei immer mal wieder mit dem Pfannenheber vorsichtig wenden, Mit groben Meersalz aus der Mühle ( 4 kräftige Prisen ), bunten Pfeffer aus der Müh-le ( 4 kräftige Prisen ), Paprika edelsüß ( 2 kräftige Prisen ) und Kümmel gemahlen ( 2 kräftige Prisen ) würzen. Nun erst die Zwiebelstücke ( So können sie nicht verbrennen bzw. schwarz werden ) zugeben und mit anbraten.
Gewürzgurken:
3. Gewürzgurken dekorativ aufschneiden.
Rote Bete Salat:
4. Rote Bete durch ein Sieb abgießen, Tatarska Omacka ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) zugeben, alles vorsichtig vermischen und den Salat auf 3 Salatschälchen verteilen.
Servieren:
5. Rote Bete durch ein Sieb abgießen, Tatarska Omacka ( 1 EL ), hellen Reisessig ( 1 EL ) und Zucker ( 1 TL ) zugeben, alles vorsichtig vermischen und den Salat auf 3 Salatschälchen verteilen.
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vom































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