Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 400 Gramm |
Paprikaschoten rot | 2 |
Tomaten | 4 |
Zwiebel | 1 |
Kräuterbutter | 25 Gramm |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)461 (110)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett9,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zucchini in kleine Würfel schneiden. Paprika entkernen und in kleine Würfel schneiden. Tomaten enthäuten und klein würfeln. Zwiebel fein hacken.
2.Butter schmelzen lassen und das Gemüse darin rundum andünsten und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Eier mit Milch verquirlen, den Käse dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken, das Gemüse dazugeben und in kleine Kuchenformen füllen.
4.Bei 200 Grad ca 30 Minuten im Wasserbad backen. Aus dem Ofen nehmen. Sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gemüsekuchen auf mediterraner Art“