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Mediterraner Kartoffel-Gemüseeintopf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln mehlig200 Gramm
Zucchini100 Gramm
Melanzani100 Gramm
roter Paprika½ Stück
Öl2 Esslöffel
Thymian1 Teelöffel
Rosmarin1 Teelöffel
Knorr Basis für Holzhackertopf1 Beutel
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln schälen und in ca. 1cm große Würfel schneiden. Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Scheiben schneiden. Melanzani in 2cm große Würfel und Paprika in kurze Streifen schneiden.

    2.Melanzani und die Kartoffeln in Öl anschwitzen. Zucchini und Paprika zugeben, kurz mitbraten und mit Pfeffer Thymian und Rosmarin würzen. Mit 300 ml kalten Wasser aufgießen. Basis einrühren, aufkochen und bei schwacher hitze halb zugedeckt ca. 30 min. köcheln. Dabei öfters umrühren.

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