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Rustikaler Brotauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bauernbrot500 gr.
durchwachsener geräucherter Speck in dünnen Scheiben200 gr.
Frühlingszwiebeln frisch1 Bund
Tomaten frisch3 Stk
Milch250 ml
Crème fraîche125 gr
Eier3 Stk
Butter zum Ausfetten der Form etwas
Salz Pfeffer Muskat Cayennpfeffer etwas
Kresse1 Kästchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Bauernbrot in 1 cm dicke Scheiben schneiden und diese halbieren - eine Auflaufform mit Butter ausfetten und die Brotscheiben einschichten - Die Speckscheiben in einer trockenen Pfanne kross braten, heraus nehmen und auf den Brotscheiben verteilen - die Frühlingszwiebeln putzen, waschen, klein schneiden und im verbliebenen Brat Fett vom Speck kurz anbraten -

    2.die Tomaten waschen, den Strunk entfernen, die Tomaten klein schneiden, zu den Frühlingszwiebeln geben und kurz mitschwitzen anschliesend gleichmäsig auf dem Speck verteilen - in einer Scüssel die Milch mit Creme fraich und den Eiern kräftig verschlagen, mit Salz, Pfeffer, Muskat, und Cayennpfeffer würzen und über den Auflauf giesen - den Auflauf in den vor

    3.auf 180 - 200 Grad vorgeheizten Backofen 40 - 45 minuten backen - auf dem Teller Portionsweise anrichten und mit frischer Kresse bestreuen

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