1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Pilzsauce

Pasta mit Pilzsauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pasta500 g
Butter20 g
Zwiebel, fein gehackt1
Pilze500 g
Weisswein1 ½ dl
Bouillon1 ½ dl
getrocknete Tomaten gehackt25 g
Tomatenpüree1 TL
Rahm1 dl
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta al dente kochen.

    2.Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen und die zwiebeln darin andämpfen.

    3.Die Pilze in Scheiben schneiden

    4.Pilze mit den Zwiebeln mitdämpfen

    5.Alles mit dem Weisswein, Bouillon ablöschen

    6.Tomaten und Tomatenpüree beigeben und alles 15 Minuten köcheln lassen

    7.Die Sahne beigeben und nochmals kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der Pasta mischen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****9
    vom
    Profilbild von L****9

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich