Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pasta | 500 g |
Butter | 20 g |
Zwiebel, fein gehackt | 1 |
Pilze | 500 g |
Weisswein | 1 ½ dl |
Bouillon | 1 ½ dl |
getrocknete Tomaten gehackt | 25 g |
Tomatenpüree | 1 TL |
Rahm | 1 dl |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)394 (94)
Eiweiß3,7 g
Kohlenhydrate9,3 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta al dente kochen.
2.Die Butter in einer Pfanne warm werden lassen und die zwiebeln darin andämpfen.
3.Die Pilze in Scheiben schneiden
4.Pilze mit den Zwiebeln mitdämpfen
5.Alles mit dem Weisswein, Bouillon ablöschen
6.Tomaten und Tomatenpüree beigeben und alles 15 Minuten köcheln lassen
7.Die Sahne beigeben und nochmals kurz aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce mit der Pasta mischen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****9
vom
Kommentare zu „Pasta mit Pilzsauce“