1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen mit Speck

Pfannkuchen mit Speck

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl250 g
Milch250 ml
Eier4 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure2 EL
Speckwürfel1 Päckchen
Zwiebel frisch1 kl.
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Mehl in eine Schüssel geben und mit der Milch verrühren. Die Eier trennen und das Eigelb in den Teig geben. Mineralwasser und Salz hinzufügen. Zwiebel abziehen und in feine Würfel schneiden. Die Zwiebeln zusammen mit den Speckwürfeln anrösten und abkühlen lassen. Beides zum Teig geben und gut durchrühren. Das Eiweiß steiff schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.In einer beschichteten Pfanne Butter erhitzen und pro Pfannkuchen eine Kelle Teig in die Pfanne geben und verteilen. Die Pfannkuchen stocken lassen und vorsichtig wenden. Von beiden Seiten goldgelb braten. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Reonar
    vom
    Profilbild von Reonar

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen mit Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich