Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Petersilie und Schnittlauch | ½ Bd. |
ungebrühte, feine Kalbsbratwurst | 175 gr. |
getrockneter Thymian | ½ TL. |
Putenkeule ca. 1,3 kg, Knochen ausgelöst | 1 |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schalotten frisch | 200 gr. |
Rapsöl | 3 Eßl. |
Apfelsaft | 350 ml. |
Brühe | 400 ml. |
Sahne | 50 ml. |
Soßenbinder, dunkel | 4 Eßl. |
küchenfertiger Rotkohl | 1 Gl. |
Semmelknödel von Knorr | 1 Bt. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)326 (78)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate3,0 g
Fett3,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 55 Min
1 Std 55 Min
1.Ofen auf 200°(Umluft 180°) vorheizen. Kräuter hacken, mit Brät und Thymian mischen. Fleisch würzen, Brät in die Mitte geben, verschließen. Schalotten 5 Min. blanchieren, schälen.
2.Fleisch in Öl anbraten, schalotten zufügen. Apfelsaft und Brühe angießen. Im Ofen ca. 75 Min. schmoren, die letzten 15 Min. offen.
3.Die Sahne in den Schmorfond rühren, binden und würzen. Rotkohl in einem Topf geben und erhitzen. Die Semmelknödel nach Packungsanweisung zubereiten.
4.Alles auf Teller anrichten und Rotkohl mit Semmelknödel reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von O****e
vom
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