Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel gegart | 300 gr. |
Margarine | 20 gr. |
Zwiebel | 1 gross |
Mehl | 20 gr. |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Speck | 20 gr. |
Salz | etwas |
Kümmel | etwas |
Majoran | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)198 (47)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Speck und Zwiebelwürfel in der Margarine anbraten. Gekochte Kartoffeln reiben oder durch die Presse drücken und mit dem Mehl vermengen. Dann in der Pfanne mit Speck und Paprika, Kümmel und Majoran durchbraten. Mit der Brühe auffüllen.
2.Als Einlage eignen sich Kasselerwürfel oder Rauchfleisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Kartoffelsuppe“