1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekrustenbraten

Schweinekrustenbraten

2 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten1000 gr.
Salz1 Messerspitze
Pfeffer1 Messerspitze
Öl4 Esslöffel
Zwiebeln gehackt2 Stück
Knoblauch zerdrückt1 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Die Schwarte des Bratens rautenformig einschneiden und mit Salz und Pfeffer ordendlich einreiben.Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und den Braten mit der Schwarte nach unten reinlegen ,die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.Nach etwa 30 Min.den Braten wenden und nochmals 30 Min.auf der Seite garen lassen.

    2.Das Fleisch herraus nehmen,abdecken,warmstellen und etwas Ruhen lassen.Den Bratensaft mit Wasser ablöschen und mit dem Soßenpulver binden.Nun den Braten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten und die Soße durch ei Sieb gießen und getrennt servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich