Schweinekrustenbraten

2 Std mittel-schwer
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinekrustenbraten 1000 gr.
Salz 1 Messerspitze
Pfeffer 1 Messerspitze
Öl 4 Esslöffel
Zwiebeln gehackt 2 Stück
Knoblauch zerdrückt 1 Stück

Zubereitung

1.Die Schwarte des Bratens rautenformig einschneiden und mit Salz und Pfeffer ordendlich einreiben.Eine Auflaufform mit etwas Öl ausstreichen und den Braten mit der Schwarte nach unten reinlegen ,die Zwiebeln und den Knoblauch dazu geben und in den vorgeheizten Backofen schieben.Nach etwa 30 Min.den Braten wenden und nochmals 30 Min.auf der Seite garen lassen.

2.Das Fleisch herraus nehmen,abdecken,warmstellen und etwas Ruhen lassen.Den Bratensaft mit Wasser ablöschen und mit dem Soßenpulver binden.Nun den Braten in Scheiben schneiden und auf einer Platte anrichten und die Soße durch ei Sieb gießen und getrennt servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekrustenbraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schweinekrustenbraten“