Aprikosen - Rosmarin - Chutney

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reicht für zwei Gläser a 250g etwas
Aprikosen reif300 Gramm
Passionsfrucht2
Rosmarin2 Zweige
Mandelsplitter geröstet3 Esslöffel
Gelierzucker 2:175 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1. Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Dann klein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauskratzen. Aprikosen, Rosmarin, Mandeln, Passionsfruchtfleisch und Gelierzucker in einen Topf geben.

    2. Das Ganze etwa 5 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das fertige Chutney mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß in Einmachgläser füllen, verschließern und im Kühlschrank auskühlen lassen.

    3. Hält sich im Kühlschrank 2 - 3 Wochen. Passt gut zu Käse oder Wildbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu „Aprikosen - Rosmarin - Chutney“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Aprikosen - Rosmarin - Chutney