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Aprikosen - Rosmarin - Chutney

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
reicht für zwei Gläser a 250g etwas
Aprikosen reif300 Gramm
Passionsfrucht2
Rosmarin2 Zweige
Mandelsplitter geröstet3 Esslöffel
Gelierzucker 2:175 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Aprikosen waschen, halbieren und entsteinen. Dann klein würfeln. Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch herauskratzen. Aprikosen, Rosmarin, Mandeln, Passionsfruchtfleisch und Gelierzucker in einen Topf geben.

    2.Das Ganze etwa 5 Min. sprudelnd kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Das fertige Chutney mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Noch heiß in Einmachgläser füllen, verschließern und im Kühlschrank auskühlen lassen.

    3.Hält sich im Kühlschrank 2 - 3 Wochen. Passt gut zu Käse oder Wildbraten.

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    Rezept von K****3
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