1. Home
  2. Rezept
  3. Spanisches Omelett

Spanisches Omelett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika rot1
Zwiebel rot1
Tomaten2
Oliven grün frisch50 Gramm
Anchovis1
Olivenöl2 EL
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Paprika vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Die Tomaten vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. Die Oliven in Scheiben schneiden und Anchovis fein hacken. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Paprika- und Zwiebelwürfel darin bei mittlerer Hitze 3 bis 4 Minuten anschwitzen.

    2.Die Hälfte der Tomaten dazugeben und weitere 1 bis 2 Minuten anschwitzen. Die verquirlten Eier zum Gemüse geben und bei mittlerer Hitze stocken lassen. Mit Oliven und Anchovis bestreuen, mit einem Spatel zusammenklappen und vor dem Servieren mit den restlichen Tomatenstückchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****y
    vom
    Profilbild von c****y

Auch lecker

Kommentare zu „Spanisches Omelett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich