1. Home
  2. Rezept
  3. Tilapiafilet auf weißen Bohnen mit Erdnusssauce

Tilapiafilet auf weißen Bohnen mit Erdnusssauce

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt40 gr.
Lauch gewürfelt40 gr.
Bohnen weiß frisch gegart380 gr.
Butter1 Esslöffel
Gemüsebrühe200 ml
Sahne80 ml
Erdnusspaste ungesüßt60 gr.
Tilapia Filet a 200 gr.4 Stk.
Olivenöl kalt gepresst3 Esslöffel
Salz,Pfeffer,Zitronensaft etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Gegarte Bohnen gut abtropfen lassen und mit den Gemüsewürfeln mischen.In einem Topf mit Butter und 100 ml.Brühe erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Restl.Brühe mit Sahne etwas einkochen lassen.Erdnusspaste einrühren.Abschmecken.

    3.Fischfilet säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl von beiden Seiten in ca.3-4 min.goldgelb braten.

    4.Bohnen auf einen Teller geben.Filet daraufsetzen und mit Sauce nappieren.Dazu paßt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von golfvornholz
    vom
    Profilbild von golfvornholz

Auch lecker

Kommentare zu „Tilapiafilet auf weißen Bohnen mit Erdnusssauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich