Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Möhren gewürfelt | 40 gr. |
Lauch gewürfelt | 40 gr. |
Bohnen weiß frisch gegart | 380 gr. |
Butter | 1 Esslöffel |
Gemüsebrühe | 200 ml |
Sahne | 80 ml |
Erdnusspaste ungesüßt | 60 gr. |
Tilapia Filet a 200 gr. | 4 Stk. |
Olivenöl kalt gepresst | 3 Esslöffel |
Salz,Pfeffer,Zitronensaft | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)805 (192)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Gegarte Bohnen gut abtropfen lassen und mit den Gemüsewürfeln mischen.In einem Topf mit Butter und 100 ml.Brühe erwärmen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Restl.Brühe mit Sahne etwas einkochen lassen.Erdnusspaste einrühren.Abschmecken.
3.Fischfilet säuern und mit Salz und Pfeffer würzen.In Olivenöl von beiden Seiten in ca.3-4 min.goldgelb braten.
4.Bohnen auf einen Teller geben.Filet daraufsetzen und mit Sauce nappieren.Dazu paßt sehr gut Reis.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von golfvornholz
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet auf weißen Bohnen mit Erdnusssauce“