Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 125 Gramm |
Eier | 3 |
Sahne | 2 EL |
Gouda gerieben | 40 Gramm |
Mehl | 180 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 HALBEN TL |
Schmand | 200 Gramm |
Eier | 3 |
Gouda gerieben | 150 Gramm |
BROKKOLIRÖSCHEN | 250 Gramm |
Lachsfilet ODER RÄUSCHERLACHS | 250 Gramm |
SALZ UND PFEFFER | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1150 (275)
Eiweiß10,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.TEIG: MARGARINE UND SALZ SCHAUMIG SCHLAGEN.STÜCK FÜR STÜCK DIE EIER ZUGEBEN,BIS DAS GANZE EINE CREMIGE MASSE ERGIBT.KÄSE UND SAHNE HINZUFÜGEN.MEHL UND BACKPULVER VERMENGEN, UND UNTER DIE MASSE HEBEN.RÜHRTEIG IN EINE SPRINGFORM HINEIN STREICHEN.
2.BELAG: BROKKOLI BLANCHIEREN.EIER,SCHMAND,SALZ UND PFEFFER VERRÜHREN.BROKKOLIRÖSCHEN UND LACHS AUF DEN BODEN GEBEN UND MIT DER MASSE ÜBERGIEßEN.RESTLICHEN GOUDA ZUM ÜBERBACKEN NEHMEN::::
3.IN DEN VORGEHEHEIZTEN OFEN SCHIEBEN UND BEI 190 GRAD 40 MINUTEN BACKEN.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****5
vom
Kommentare zu „LACHS-BROKKOLI -TORTE“