1. Home
  2. Rezept
  3. LACHS-BROKKOLI -TORTE

LACHS-BROKKOLI -TORTE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine125 Gramm
Eier3
Sahne2 EL
Gouda gerieben40 Gramm
Mehl180 Gramm
Salz1 Prise
Backpulver1 HALBEN TL
Schmand200 Gramm
Eier3
Gouda gerieben150 Gramm
BROKKOLIRÖSCHEN250 Gramm
Lachsfilet ODER RÄUSCHERLACHS250 Gramm
SALZ UND PFEFFER1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.TEIG: MARGARINE UND SALZ SCHAUMIG SCHLAGEN.STÜCK FÜR STÜCK DIE EIER ZUGEBEN,BIS DAS GANZE EINE CREMIGE MASSE ERGIBT.KÄSE UND SAHNE HINZUFÜGEN.MEHL UND BACKPULVER VERMENGEN, UND UNTER DIE MASSE HEBEN.RÜHRTEIG IN EINE SPRINGFORM HINEIN STREICHEN.

    2.BELAG: BROKKOLI BLANCHIEREN.EIER,SCHMAND,SALZ UND PFEFFER VERRÜHREN.BROKKOLIRÖSCHEN UND LACHS AUF DEN BODEN GEBEN UND MIT DER MASSE ÜBERGIEßEN.RESTLICHEN GOUDA ZUM ÜBERBACKEN NEHMEN::::

    3.IN DEN VORGEHEHEIZTEN OFEN SCHIEBEN UND BEI 190 GRAD 40 MINUTEN BACKEN.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Z****5
    vom
    Profilbild von Z****5

Auch lecker

Kommentare zu „LACHS-BROKKOLI -TORTE“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich