Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
300 g verschiedene Blattsalate der Saison | etwas |
4 frische kleine Ziegenkäse | etwas |
Preiselbeervinaigrette : | |
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2 EL Preiselbeerkonfitüre | etwas |
4 EL Öl | etwas |
2 EL Sherryessig | etwas |
½ TL Dijonsenf | etwas |
50 ml Buttermilch | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die versch. Salatsorten waschen , trockentupfen und in mundgerechte Stücke zupfen .
Preiselbeervinaigrette :
2.Alle Zutaten miteinander vermischen und gut abschmecken. Den Salat mit der Vinaigrette mischen und auf flachen Tellern anrichten.
3.Die kleinen Ziegenkäse halbieren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech geben. Im auf 220 °C vorgeheizten Backofen ca. 7 Minuten erwärmen. Die Ziegenkäse mit einer Spachtel vom Papier lösen und auf die Teller geben und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****a
vom
Kommentare zu „Vorspeisen : Kleine Ziegenkäse an Preiselbeervinaigrette“