1. Home
  2. Rezept
  3. Glühweinschnitten

Glühweinschnitten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
weiche butter250 gr
Zucker125 gr
Vanillezucker1 Pck
Eier4
Mehl250 gr
Backpulver2 TL
Schokoladenraspeln150 gr
Glühwein L
Puderzucker150 gr
Glühwein2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die weiche Butter mit Zucker,Vanillezucker und Eier schaumig rühren.Das Mehl mit den Backpulver dazusieben,Schokolade und Glühwein zugeben und alles gründlich verrühren. Den teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech streichen und ca 20 Min bei 160 Grad backen. Nach dem backen den Kuchen vollständig auskühlen lassen.

    2.Puderzucker sieben und mit dem Glühwein glatt rühren. Den Kuchen mit dem Guss bestreichen, Wenn der Guss fest geworden ist,die Glühweinschnitten in etwa 4x4 cm große Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Glühweinschnitten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich