Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
hartgekochte Eier | 4 |
zimmerwarme Butter | 250 g |
Crème double | 125 g |
Zwiebel | 1 kl |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3081 (736)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett82,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Abgekühlte, gekochte Eier mit der feinen Seite des Gemüsehobels reiben. Zwiebel sehr fein hacken. Margarine mit Creme fraîche und Senf gut vermischen. Geriebene Eier, Zwiebelstückchen und Schnittlauchröllchen in der Masse verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Ei-Aufstrich“