Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Rinderhack | 250 g |
Rapsöl | 1 Schuss |
Zwiebel gehackt | 1 Stk. |
Paprika edelsüß | 1 Teelöffel |
Tomatenmark dreifach konzentriert | 2 Esslöffel |
Karotten geraspelt | 2 Stk. |
Erbsen TK | 100 g |
Kartoffeln, geraspelt | 2 Stk. |
Eier verquirlt | 4 Stk. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebel gehackt | 3 Stk. |
Senf | 2 Esslöffel |
Emmentaler geraspelt | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebel mit braten, Tomatenmark + Paprika zugeben, abschalten, rühren dann in eine Glasform geben.
2.Karotten, Erbsen, Kartoffel einfüllen , hier kann gemischt werden oder so belassen werden. Übrigens Gemüse wird roh verwendet !
3.Eier aufgießen, wenn die Form zu hoch ist 200 g Sahne unter die Eier nehmen. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer.
4.Zwiebel glasig braten, abkühlen. Mit Senf mischen, auf die Gemüse verteilen. Mit Käse bestreuen. Backen bei 170 °C ca 40 -45 MIn.
5.Finde das Gericht super , das Gemüse bleibt schön knackig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von G****A
vom
Kommentare zu „Gemüse - Hack - Auflauf“