1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse - Hack - Auflauf

Gemüse - Hack - Auflauf

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderhack250 g
Rapsöl1 Schuss
Zwiebel gehackt1 Stk.
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Tomatenmark dreifach konzentriert2 Esslöffel
Karotten geraspelt2 Stk.
Erbsen TK100 g
Kartoffeln, geraspelt2 Stk.
Eier verquirlt4 Stk.
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebel gehackt3 Stk.
Senf2 Esslöffel
Emmentaler geraspelt50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Hackfleisch in heißem Öl anbraten, Zwiebel mit braten, Tomatenmark + Paprika zugeben, abschalten, rühren dann in eine Glasform geben.

    2.Karotten, Erbsen, Kartoffel einfüllen , hier kann gemischt werden oder so belassen werden. Übrigens Gemüse wird roh verwendet !

    3.Eier aufgießen, wenn die Form zu hoch ist 200 g Sahne unter die Eier nehmen. Würzen mit Muskat, Salz und Pfeffer.

    4.Zwiebel glasig braten, abkühlen. Mit Senf mischen, auf die Gemüse verteilen. Mit Käse bestreuen. Backen bei 170 °C ca 40 -45 MIn.

    5.Finde das Gericht super , das Gemüse bleibt schön knackig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse - Hack - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich