Herbstlicher Kartoffelauflauf

leicht
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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Kartoffel 600 g
Kabanossi 300 g
Champignons braun 300 g
Sahne 250 g
Zwiebel 1 Stk.
Gemüsebrühe-Pulver 1 Teelöffel
Raclettekäse 100 g
Salz,Pfeffer,Paprika rosenscharf, Majoran etwas
Öl 1 EL
Bacon 6 Scheibe

Zubereitung

1.Pellkartoffeln ca. 20 min kochen,pellen, etwas abkühlen lassen.

2.Im Öl die Kabanossi anbraten (nicht zu dunkel!), herausnehmen, in der gleichen Pfanne Pilze nur kurz anbraten, die Zwiebeln dazugeben und weiterbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. Gemüse zur Seite stellen.

3.Den Bratsud mit 200 g Sahne ablöschen, die Gemüsebrühe einrühren und ca. 4 min köcheln lassen, event. leicht mit Speisestärke binden. Dann Wurst und Gemüse wieder in die Soße geben.

4.Die Kartoffeln in Scheiben schneiden und eine Auflaufform befüllen, dabei in der Mitte eine Mulde bilden. Die Wurst-Gemüse-Soße einfüllen. Den Bacon darauf verteilen.

5.Die restliche Sahne erwärmen, den Käse darin schmelzen, aber nicht komplett, dann das Sahne-Käse-Gemisch über den Auflauf verteilen.

6.Bei 175°Umluft ca. 30 in Ofen geben.

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