1. Home
  2. Rezept
  3. Amerikaner black and white mini

Amerikaner black and white mini

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Teig: etwas
Butter100 gr.
Zucker100 gr.
Mehl250 gr.
Milch100 ml
Vanillinzucker1 Pk.
Eier2
Salz1 Pr
Vanillinpuddingpulver1 Pk.
Backpulver1 Pk.
Milch zum bestreichen3 EL (gestrichen)
Für den Guss: etwas
Puderzucker100 gr.
Kuchenglasur Kakao100 gr.
Wasser3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Butter schaumig rühren. Von der Milch 4-5 EL. abnehmen und das Puddinpulver anrühren. Nun nach und nach Zucker, Vanillinzucker, Eier, Salz und das angerührte Puddingpulver dazugeben und gut durchschlagen. Mehl mit Backpulver mischen, durchsieben und reinrühren. Der Teig muß fest sein. Falls nicht noch etwas Mehl hinzugeben.

    2.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Mit einem Eßlöffel nun Portionen auf das Blech setzen. In den auf 190 Grad (Ober - Unterhitze ) vorgeheizten Backofen geben und 15 - 20 Min. backen. Nach 10 Min. die Oberfläche mit Milch bestreichen. Nach der Backzeit Amerikaner herausnehmen und abkühlen lassen.

    3.Die Kuchenglasur in einem Wasserbad flüssig werden lassen und etwas abkühlen lassen. Den Puderzucker mit dem Wasser zu einem dickflüssigen Guss glattrühren. Nun die Amerikaner eine Hälfte mit der Kuchenglasur und die andere Hälfte mit dem Puderzuckerzucker Guss bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von manschie
    vom
    Profilbild von manschie

Auch lecker

Kommentare zu „Amerikaner black and white mini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich