Nußschnitten

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 20 Personen
Mehl400 Gramm
Zucker100 Gramm
Ei1
Eigelb1
Aprikosenmarmelade300 Gramm
Eier5
Zucker250 Gramm
Haselnüsse gemahlen250 Gramm
Kakaopulver1 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mehl mit Butter, Zucker, Ei und Eigelb zu einem latten Teig verkneten. Im Kühlschrank 1/2 Std. ruhen lassen. Blech mit Backpapier auslegen, Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen in Backblechgröße. Mit Marmelade bestreichen.

    2. Für den Belag die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Haselnüsse und Kakao unterrühren. Die Masse auf die Marmelade geben. Ca. 1 Stunden backen. Auskühlen lassen und in längliche Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****9
    vom
    Profilbild von B****9

Auch lecker

Kommentare zu „Nußschnitten“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nußschnitten