Zutaten für 20 Personen
 Zutaten für 20 Personen
| Mehl | 400 Gramm | 
| Zucker | 100 Gramm | 
| Ei | 1 | 
| Eigelb | 1 | 
| Aprikosenmarmelade | 300 Gramm | 
| Eier | 5 | 
| Zucker | 250 Gramm | 
| Haselnüsse gemahlen | 250 Gramm | 
| Kakaopulver | 1 EL | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett11,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1444 (345)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,8 g
Fett11,8 g
Zubereitung
- 1. Mehl mit Butter, Zucker, Ei und Eigelb zu einem latten Teig verkneten. Im Kühlschrank 1/2 Std. ruhen lassen. Blech mit Backpapier auslegen, Backofen auf 180 Grad vorheizen. Den Teig ausrollen in Backblechgröße. Mit Marmelade bestreichen. - 2. Für den Belag die Eier mit dem Zucker aufschlagen, Haselnüsse und Kakao unterrühren. Die Masse auf die Marmelade geben. Ca. 1 Stunden backen. Auskühlen lassen und in längliche Stücke schneiden. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****9
 vom 





















Kommentare zu „Nußschnitten“