Käse-Lauch-Suppe mit Mett

30 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rindermett 500 Gramm
Sahneschmelzkäse mit Kräutern 200 Gramm
Schmelzkäse 200 Gramm
Porree frisch 2 Stück
Zwiebel frisch 3 Stück
Gemüsebrühe 1 Liter
Pilze oder 1 Dose
Pilze frisch 250 Gramm
Butter 1 Esslöffel

Zubereitung

Die zwiebeln in Würfel schneiden mit dem zerkrmeltem Mett zusammen anbraten. Den Porree später dazugebrn, und mitanbraten. Pilze vierteln, oder in Scheiben schneiden und dazugeben. Nun die Gemüsebrühe anschütten, und ca 10 Minuten köcheln. Zum Schluss den Käse dazugeben, solange köcheln, bis er geschmolzen ist. Vor dem Servieren, kann man noch die Suppe nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.

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