Zutaten
Zutaten für 6 Personen
Rindermett | 500 Gramm |
Sahneschmelzkäse mit Kräutern | 200 Gramm |
Schmelzkäse | 200 Gramm |
Porree frisch | 2 Stück |
Zwiebel frisch | 3 Stück |
Gemüsebrühe | 1 Liter |
Pilze oder | 1 Dose |
Pilze frisch | 250 Gramm |
Butter | 1 Esslöffel |
Zubereitung
Die zwiebeln in Würfel schneiden mit dem zerkrmeltem Mett zusammen anbraten. Den Porree später dazugebrn, und mitanbraten. Pilze vierteln, oder in Scheiben schneiden und dazugeben. Nun die Gemüsebrühe anschütten, und ca 10 Minuten köcheln. Zum Schluss den Käse dazugeben, solange köcheln, bis er geschmolzen ist. Vor dem Servieren, kann man noch die Suppe nach Geschmack mit Gewürzen abschmecken.
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