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Fleisch: La ricetta greca con aguello - Gefüllte Weinblättter mit Lamm

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lammfilet750 Gr.
Olivenöl3 EL
Salz etwas
Pfeffer ausder Mühle etwas
Knoblauch1 Zehe
weiche Butter1 EL
Weißwein1 Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Lammfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stücke schneiden. In einem großem Topf 2 EL Olivenöl erhitzen, die Lammstücke darin anbraten, salzen und pfeffern.

    2.Eine ofenfeste Form mit dem restlichen Olivenöl ausstreichen. Die Knoblauchzehe abziehen, halbieren und die Form damit ausreiben. Den Backofen auf 160°C vorheizen.

    3.Die Weinblätter waschen und trockentupfen. Mit etwas weicher Butter bestreichen, in jedes Blatt ein Stück Lammfleich geben und aufrollen. Die gefüllten Weinblätter nun dicht an dicht in die Form schichten und anschließend bei schwacher Hitze im Backofen in etwa 45 Minuten garen.

    4.Gegen Ende der Garzeit mit einem Glas Weißwein ablöschen und servieren.

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