Zutaten für 4 Personen
Rotbarschfilet | 800 g |
Orange davon der Saft | 1 |
Sojasauce | 2 EL |
Cognac | 2 EL |
Pfeffer, Salz ,Curry | etwas |
Orangen | 2 |
durchwachsenen Speck | 50 g |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Lauch | 500 g |
Austernpilze | 200 g |
Paprika edelsüß | etwas |
Sojasauce | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 10 Min
1.Die Rotbarschfilets waschen, gut abtropfen lassen. Orangensaft, Sojasauce, Cognac, Pfeffer, Salz und Curry verrühren, die Filets damit beträufeln und 30 Min. ziehen lassen.Die Orangen schälen und filetieren.Den Speck in kleine Würfel, Zwiebeln und Lauch in Ringe schneiden. Austernpilze mit Küchenkrepp abreiben, in 1 cm breite Streifen schneiden.
2.Den Speck im Topf auf dem Feuer glasig werden lassen. Die Zwiebeln,den Lauch und die Austernpilze dazugeben und unter Rühren andünsten, 3 El. Wasser zugeben, mit Gewürzen und Sojasauce abschmecken.
3.Die Rotbarschfilets auf das Gemüse legen,die Orangenspalten dazugeben und zum Kochen bringen, dann auf dem ausgemachten Feuer im geschlossenen Topf 15 Min. garen lassen.Die Rotbarschfilets und das Gemüse auf 4 Tellern anrichten mit Orangenfilets garnieren und servieren.Dazu passt Reis,grüner Salat und Orangenfilets.
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vom
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