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Putenschnitzelchen überbacken

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel400 g
gerauchter durchwachsener Speck150 g
Salz , Pfeffer ,Paprika etwas
Butterschmalz2 EL
Fleischbrühe -instant -150 ml
Butter oder Margarine1 EL
Champignons500 g
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Weisswein100 ml
Sahne½ Becher
geriebener Emmentaler150 g
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Fleisch abrausen , trockentupfen und kleine Schnitzelchen schneiden .Speck in kleine Würfel schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen fein würfeln . Knoblauchzehe schälen durch die Knoblauchpresse drücken .

    2.Im erhitzten Butterschmalz das Fleisch anbraten , mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen und die Fleischbrühe angießen .In geschlossener Pfanne ca 10 Minuten schmoren lassen .

    3.Butter in einer Pfanne schmelzen , Speck , Zwiebel mit Knoblauch und Champignons andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen , Wein angießen und ca 8 Minuten köcheln lassen .Sahne und Fleisch zugeben und vermischen .Abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben . Den geriebenen Käse darüberstreuen .

    4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten überbacken .

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