Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 400 g |
gerauchter durchwachsener Speck | 150 g |
Salz , Pfeffer ,Paprika | etwas |
Butterschmalz | 2 EL |
Fleischbrühe -instant - | 150 ml |
Butter oder Margarine | 1 EL |
Champignons | 500 g |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Weisswein | 100 ml |
Sahne | ½ Becher |
geriebener Emmentaler | 150 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch abrausen , trockentupfen und kleine Schnitzelchen schneiden .Speck in kleine Würfel schneiden .Champignons putzen und in Scheiben schneiden .Zwiebel schälen fein würfeln . Knoblauchzehe schälen durch die Knoblauchpresse drücken .
2.Im erhitzten Butterschmalz das Fleisch anbraten , mit Salz , Pfeffer und Paprika würzen und die Fleischbrühe angießen .In geschlossener Pfanne ca 10 Minuten schmoren lassen .
3.Butter in einer Pfanne schmelzen , Speck , Zwiebel mit Knoblauch und Champignons andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen , Wein angießen und ca 8 Minuten köcheln lassen .Sahne und Fleisch zugeben und vermischen .Abschmecken und in eine gefettete Auflaufform geben . Den geriebenen Käse darüberstreuen .
4.Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca 20 Minuten überbacken .
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vom
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