Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 2 Stk. |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch gemischt | 350 gr. |
Salz,Pfeffer,Oregano | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe | 150 g |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 EL |
Muskatnuss | etwas |
Butter | 3 EL |
Mehl | 3 EL |
Gouda | 100 g |
Canneloni | 16 Stk. |
Fett für die Form | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std 15 Min
1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im erhitzten Öl Hack krümelig anbraten, Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen. Den Rest von Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl erhitzen, Spinat dazu, mit ca. 100 ml Wasser angießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 - 10 mn auftauen lassen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe in 1/4 l Wasser heißes Wasser einrühren, Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. Gouda reiben und in die Soße geben. Hälfte der Canneloni mit Hackmasse, die andere mit Spinatmasse füllen. Etwas Soße in die gefettete Auflaufform geben, Canneloni "bunt"einschichten und mit dem Rest der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und bei Umluft 175° ca. 40 min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von coko
vom
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