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Canneloni tricolore

1 Std 15 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Öl3 EL
Hackfleisch gemischt350 gr.
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Tomatenmark2 EL
Blattspinat tiefgefroren300 g
Frischkäsezubereitung Doppelrahmstufe150 g
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Muskatnuss etwas
Butter3 EL
Mehl3 EL
Gouda100 g
Canneloni16 Stk.
Fett für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen, fein würfeln. Im erhitzten Öl Hack krümelig anbraten, Die Hälfte von Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Oregano nach Geschmack würzen. Den Rest von Zwiebeln und Knoblauch in etwas Öl erhitzen, Spinat dazu, mit ca. 100 ml Wasser angießen, zugedeckt bei mittlerer Hitze 8 - 10 mn auftauen lassen. Frischkäse unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Brühe in 1/4 l Wasser heißes Wasser einrühren, Butter erhitzen, Mehl darin anschwitzen, mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer noch abschmecken. Gouda reiben und in die Soße geben. Hälfte der Canneloni mit Hackmasse, die andere mit Spinatmasse füllen. Etwas Soße in die gefettete Auflaufform geben, Canneloni "bunt"einschichten und mit dem Rest der Soße übergießen. Mit Käse bestreuen und bei Umluft 175° ca. 40 min überbacken.

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