Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 200 gr. |
Zwiebel Ca 300gr | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Spinat | 400 gr |
Butter | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Milch | 125 ml |
Brühe | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Muskatnuss | etwas |
Öl | etwas |
Weißwein | 100 ml |
Gnocchi | 1000 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett2,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)601 (143)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate24,0 g
Fett2,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken, Spinat auftauen. Butter im Topf erhitzen , Mehl einrühren und anschwitzen,
2.Mit Milch und Brühe ablöschen aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer;Muskat würzen.
3.Zwiebelringe im restlichen Mehl wälzen und im heißen Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4.Übrige Butter erhitzen , spinat und Knoblauch drin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Bechamelsoße zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten darin ziehen lassen.
5.Gnocchi im siedenen Salzwasser 2-3 Minuten kochen, abgießen und mit der Spinatsoße und den den Röstzwiebeln servieren. Guten Appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****0
vom
Kommentare zu „Gnocchi mit Spinat-Bechamel“