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Gnocchi mit Spinat-Bechamel

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten200 gr.
Zwiebel Ca 300gr1
Knoblauch1 Zehe
Spinat400 gr
Butter1 EL
Mehl2 EL
Milch125 ml
Brühe125 ml
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Muskatnuss etwas
Öl etwas
Weißwein100 ml
Gnocchi1000 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken, Spinat auftauen. Butter im Topf erhitzen , Mehl einrühren und anschwitzen,

    2.Mit Milch und Brühe ablöschen aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer;Muskat würzen.

    3.Zwiebelringe im restlichen Mehl wälzen und im heißen Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    4.Übrige Butter erhitzen , spinat und Knoblauch drin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Bechamelsoße zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten darin ziehen lassen.

    5.Gnocchi im siedenen Salzwasser 2-3 Minuten kochen, abgießen und mit der Spinatsoße und den den Röstzwiebeln servieren. Guten Appetit

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