Zutaten für 4 Personen
| Cherrytomaten | 200 gr. | 
| Zwiebel Ca 300gr | 1 | 
| Knoblauch | 1 Zehe | 
| Spinat | 400 gr | 
| Butter | 1 EL | 
| Mehl | 2 EL | 
| Milch | 125 ml | 
| Brühe | 125 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Muskatnuss | etwas | 
| Öl | etwas | 
| Weißwein | 100 ml | 
| Gnocchi | 1000 gr | 
Zubereitung
35 Min
- 1. Tomaten vierteln, Zwiebeln in Ringe schneiden und Knoblauch fein hacken, Spinat auftauen. Butter im Topf erhitzen , Mehl einrühren und anschwitzen, - 2. Mit Milch und Brühe ablöschen aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer;Muskat würzen. - 3. Zwiebelringe im restlichen Mehl wälzen und im heißen Öl goldbraun braten. Auf Küchenpapier abtropfen lassen. - 4. Übrige Butter erhitzen , spinat und Knoblauch drin anschwitzen, mit Weißwein ablöschen und aufkochen. Bechamelsoße zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten darin ziehen lassen. - 5. Gnocchi im siedenen Salzwasser 2-3 Minuten kochen, abgießen und mit der Spinatsoße und den den Röstzwiebeln servieren. Guten Appetit 
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 vom 


















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